今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明中关村科技园开园以来招商及项目建设推进工作情况如何?

2021-05-13 16:29    来源:三明市科技局    字号:       点击数:
    三明中关村科技园开园以来,创新中心和产业基地各方认真落实市委市政府工作部署,围绕产业定位,做好已签约项目跟踪、协调、推进和服务工作,发挥中关村品牌效应,积极开展联合招商,取得新的成效。创新中心方面,新对接企业80余家,其中18家企业已注册入驻;与爱能森控股集团旗下爱能森(深圳)高端智能装备有限公司就总部搬迁和产业基地建设达成了合作意向,戴尔(中国)有限公司将入驻创新中心成立戴尔三明创新中心。截至目前,创新中心共有入驻企业56家,部分入驻企业已开始运营。如鑫盛澜途文化旅游(三明)有限公司与尤溪县政府签订了通航旅游开发与运行项目合作框架协议,联合打造水上飞行游览等低空旅游项目,目前已在紫阳湖实现首飞。产业基地方面,新对接上海暄荣科技有限公司,签订了总投资2.6亿元的半导体材料项目,拟建设半导体材料、全固态锂电池核心材料生产线;与福建汇环气体有限公司签订总投资3亿元的含氟电子特气项目,将分阶段完成高纯三氟化氯ClF3、高纯六氟化钨WF6、高纯三氯化硼BCl3等产品的研发和生产;促成永安宝华林公司与北京石墨烯研究院开展“石墨烯/PVA导电纤维”项目研发代工合作。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市三元区绿岩新村95幢 闽ICP备2021011008号

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客