今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

研发投入加计扣除方面有哪些优惠政策,申报需要准备哪些材料?

2020-05-18 10:27    来源:市科技局    字号:       点击数:
    企业研发投入加计扣除方面目前有不同的优惠政策。一是普惠性的企业研发费用税前加计扣除优惠政策,允许企业当年实际发生的研发费用,在按照规定据实扣除的基础上,再按75%加计扣除所得税纳税基数。二是科技小巨人领军企业,在享受企业研发费用税前加计扣除政策的同时,省财政对企业享受加计扣除政策实际减免的所得税额,给予同量的资金奖励。企业要享受研发费用加计扣除政策,除要求具备查账征收、设有辅助账、居民企业、非限制行业等相关必备条件外,还必须完成项目立项、费用归集、税务备案三步骤及设置会计研发支出科目。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客