今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

公司将部分研发产品委托外地科研机构开发,可以将这部分委外经费列入加计扣除吗?

2020-05-18 10:27    来源:市科技局    字号:       点击数:
    企业委托外部机构或个人进行研发活动所发生的费用,按照费用实际发生额的80%计入委托方研发费用并计算加计扣除,受托方不得再进行加计扣除。但这部分委外费用目前不能享受财政分段补助。委托方与受托方存在关联关系的,受托方应向委托方提供研发费用支出明细情况。企业委托境外机构或个人进行研发活动所发生的费用,不得加计扣除。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客