今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

省级科技特派员选认条件是什么?

2019-05-16 11:11    来源:市科技局    字号:       点击数:

  根据《福建省人民政府关于深入推行科技特派员制度的实施意见》,省级科技特派员原则上需具有中级(含中级)以上专业技术职称(或硕士以上学历),并有相关科技服务经验。省级科技特派员的选认对象不限来源(省内外高校、科研院所、企业均可),不限服务领域,已在当地为农户提供技术公益服务,创办、领办经济实体和星创天地,或与经济实体开展实质性技术合作的个人和团队均可申报。但是服务于本单位的科技人员,不能作为省级科技特派员选认对象。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客