今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市26家企业获科技型中小企业入库登记编号

2021-02-25 14:55    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  近日,省科技厅发布福建省2021年第一批入库科技型中小企业名单,我市三明市三真生物科技有限公司等26家企业获得入库登记编号。

  科技型中小企业入库登记编号当年有效,获得入库编号的企业,在研发费用加计扣除、创新券、科技计划项目、科技贷款等方面将获得优先支持。

  开展科技型中小企业评价工作贯彻落实国家创新驱动发展战略、推动大众创业万众创新的重大举措,又是加强精准支持和精准服务企业、加速科技成果产业化培育新的经济增长点的重要抓手,同时也是培育国家高新技术企业后备力量的重要阵地。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市三元区绿岩新村95幢 闽ICP备2021011008号

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客