今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局窗口为外国人来华工作提供精准化服务

2020-12-17 11:16    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

为加快推动我市高质量发展的建设步伐,市科技局窗口在外国来华工作行政审批等方面主动作为,努力营造引才、敬才、用才的良好环境,汇集更多外国高端人才来我市创新创业。

市科技局窗口为全面提高用人单位政策知晓度,在用人单位初次办理外国人来华工作许可业务时,向经办人介绍《外国人来华工作管理服务指南》相关内容,针对用人单位聘请不同外国专家的不同业务需求,提供精准化服务。目前,市科技局窗口审批的外国人来华工作许可的对象主要是我市经济社会发展急需的科学家、科技领军人才、国际企业家、专门特殊人才等“高精尖缺”,为中国经济社会事业发展急需的外国专业人才。口工作人员通过电话和添加微信,及时向用人单位传达最新政策,悉心解读业务办理程序,以“有呼必应”的优质服务理念,做好外国人来华服务工作,促进经济社会发展。(市科技局驻行政服务中心窗口)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市三元区绿岩新村95幢 闽ICP备2021011008号

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客