今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

我市国际科技合作专项项目通过验收

2020-10-20 10:46    来源:三明市科技局    字号:       点击数:
  

    10月16日下午,由福建省金瑞高科有限公司承担的科技部国际科技合作专项项目“超薄壁铝合金精密件半固态成型技术联合研发”验收会在将乐县举行。受科技部委托,省科技厅合作处二级调研员杜文霞主持本次验收会,三明市科技局二级调研员上官舟建等市、县有关人员参加了验收会。

  本次验收会由来自全国各地的7位金属材料行业的专家组成专家组,上海交通大学材料学院李建国教授任组长。专家们在听取了项目组的结题报告后,经质疑、解答、讨论、协商等规定程序,一致同意通过该项目验收。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客