今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

我市3个农业领域项目获2020年省区域发展项目立项

2020-10-14 11:27    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  近日,省科技厅公布2020年福建省区域发展项目立项名单,三明市科技局组织申报的3个农业领域项目均获立项支持,分别是福建科宏生物工程股份有限公司申报的“全细胞催化高效制备食品安全级γ-氨基丁酸产业化关键技术研究与应用”、三明市缘福生物质科技有限公司申报的“木质素基复合型陶瓷添加剂产业化开发”、福建明一生态营养品有限公司申报的“婴幼儿配方奶粉生产关键技术研究与产业化应用”等3个项目,共获项目经费300万元。 

  此次立项的3个项目围绕农业“五新”产业发展战略需求,联合省内高校开展区域农业关键技术研发和成果转化,促进区域经济转方式调结构,提升重点产业技术支撑水平和区域创新能力。据统计,3个项目实施期内将实现产值6400余万元,利税1200余万元,新增就业岗位80余个,培训专业技术人员120余人次,申请发明专利5件。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客