今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市科技局全面助力聘外单位复工复产

创新外国人来华工作许可办理便利举措

2020-09-08 17:25    来源:市科技局    字号:       点击数:

  为进一步贯彻落实市委、市政府关于加强疫情防控工作的部署要求,助力我市企业复工复产,切实做好企业在疫情期间办理外国人来华工作许可相关业务,市科技局创新临时便捷措施。一是暂时取消“延期业务须在许可届满前30日提交”的限制,用人单位可在许可届满前在线提交,恢复时间另行通知。二是优化外国人来华工作办理流程,简化申请材料,在申请人持《外国人来华工作许可通知》入境后申请外国人工作许可证时,免除提交外国人来华工作许可申请表。对申请人最高学位(学历)证书、无犯罪记录真实性、体检证明材料进行承诺担保,空缺办理。从而提高了行政办事效率,方便了服务对象。三是不断完善疫情期间有关外国人来华工作许可“不见面”审批服务工作。为外国专家复工复产提供更多便利,让用人单位切实感到特殊时期政府的便民政策。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客