今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

省科技厅对外合作处到我市调研2020年度对外科技合作产业化项目

2020-07-03 16:19    来源:市科技局    字号:       点击数:
 
    7月2日下午,省科技厅对外作处处长李海明、四级主任科员郭婕湉、俞璇等一行3人来我市调研2020年度对外科技合作产化项目。市科技局二级调研员上官舟建及科管科相关工作人员陪同调研。

   调研组一行先后考察了永安永清石墨烯研究院、明溪百事达淀粉有限公司实验室及中试车间。永安永清石墨烯研究院负责人汇报了北京市科委、北京石墨烯研究院、福建省科技厅、三明市政府四方合作共建推进情况;明溪百事达淀粉有限公司负责人汇报了“新型聚己内酯竹粉纤维改性淀粉基可降解PP复合材料的研制及产业化”项目合作情况。李海明处长对我市合作项目提出了具体的改进建议和意见。(科管科)

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客