今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市科技局着力加强诚信建设 打造良好营商环境

2020-06-17 16:54    来源:市科技局    字号:       点击数:

  一是完善工作机制。为加快打造科技企业诚信体系建设,市科技局专门成立信用体系建设工作领导小组,以信用记录与归集、失信行为联合惩戒、制度机制建设等为突破口,对科研信用信息记录进行部署落实,有序推进科研信用体系建设工作。二是推进政务诚信。对于列入严重失信行为记录的责任主体,按照国家和省、市科技计划项目、资金管理办法的相关规定,3年内取消其申请市科技计划项目或参与项目实施与管理的资格,市科技局驻市行政服务中心窗口不予受理相关事项。三是引导企业开展信用承诺。将外国人来华工作许可行政审批纳入信用承诺事项清单,依托市行政服务中心窗口和市科技局外专人才科,推行“信用承诺+容缺办理”。在办理中,允许外国人入境前采用承诺制承诺身体健康,入境后补充提交中国境内检验检疫机构出具的体检证明。(科管科)

  

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客