今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市科技局多措并举力推行政审批服务事项细化梳理工作

2020-06-09 10:54    来源:市科技局    字号:       点击数:

    为精细精准有效推动福建省行政审批服务事项细化梳理工作,更好方便企业群众办事,提升政务服务事项标准化水平,推进统一审批服务事项无差别受理、同标准办理,促进政务服务“一网通办”“异地可办”的要求,三明市科技局多措并举力推行政审批服务事项细化梳理工作。一是编制了指南,细化任务分工。编制了事项梳理工作指南,方便各部门快速上手操作。在确保权责清单和单位职能配置相一致的同时又细化责任分工。二是明确责任,强化合力。市科技局驻行政服务中心窗口及时与相关科(室)沟通联系,传达了工作要求,明确了工作要点,夯实了科(室)责任,合力推进行政审批服务事项梳理工作顺利开展。三是加强督促协调,确保质量。坚持“不重复、不遗漏”和精简优化统一效能的原则。为确保事项无缝对接,安排专人负责,按照时间节点,扎实做好事项核对完善,确保事项梳理工作取得实效。

    目前,我局已经完成了《外国人来华工作许可》《市科技计划项目立项、管理和验收》以及福建省科技系统行政审批服务事项清单材料来源渠道及提交方式说明、材料设立依据、审查要点等部分的细化梳理工作。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客