今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局局长李荣安赴永安青水畲族村开展春节前走访慰问活动

2020-01-13 16:11    来源:市科技局    字号:       点击数:

   

局党组书记、局长李荣安慰问青水畲族村困难户 

  110日,三明市科技局党组书记、局长李荣安带队赴挂钩帮扶民族村--永安青水畲族乡青水畲族村开展春节前走访慰问活动期间,李荣安一行与村“两委”干部座谈,详细了解青水畲族农业特色产业发展情况及存在的困难问题,并就今后如何更好地开展挂钩帮扶工作与村干部进行深入交流与探讨。 

  随后,李荣安一行走访慰问了6困难家庭,详细了解他们的家庭状况及生产生活情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难为他们送慰问金,提前向他们致以新春祝福。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客