今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局开展节前慰问活动

2019-09-16 09:23    来源:市科技局    字号:       点击数:

  912日下午,在中秋、国庆节即将来临之际,市科技局党组成员、副局长李炳芳带队到圳尾社区开展慰问活动,给结对帮扶的三户特困家庭送上慰问金及节日问候,帮助他们解决生活困难,给他们带去党和政府的关怀。 

  在特困老人家中,李炳芳亲切地与他们话家常,仔细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心里话。对于身患重病的老人,鼓励他们放宽心态,保持乐观,勤加锻炼,规律作息,身体一定会越来越好。老人们表达了对此次关心慰问活动的感谢,表示这不仅是对他们经济上的帮助而且给予了他们精神上很大的鼓舞,让他们对于以后的生活有了更多的信心和期待。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客