今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

关于不再承办知识产权相关服务事项的公告

2019-07-31 16:19    来源:市科技局    字号:       点击数:

  根据《中共三明市委办公室 三明市人民政府办公室关于印发三明市市级机构改革实施方案的通知》(明委办发〔2018〕26号)、《中共三明市委办公室 三明市人民政府办公室〈关于印发三明市科学技术局职能配置内设机构和人员编制规定〉的通知》(明委办发〔2019〕11号)等文件规定,原来由我局承担的知识产权相关服务事项已转至三明市市场监督管理局。从2019年8月1日开始,我局将不再承办专利申请资助受理审核、福建省专利奖组织推荐、企业购买高等学校、科研单位专利技术补助资金核拨申请材料审查、企业专利权质押贷款贴息资金核拨材料初审、知识产权优势企业申报材料初审等服务事项。请需办理以上事项的企业或个人到三明市市场监督管理局办理。 

  特此公告 

    

                                                                           三明市科学技术局 

                                                                             2019年7月31日 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客