今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技、税务两部门联合开展政策落实情况专项督查

2022-07-28 15:08    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

 

为进一步抓好企业研发费用税前加计扣除政策落实,提高企业创新积极性,7月26日至27日,三明市科技局联合市税务局组成督查组深入永安、宁化、清流、明溪等县(市)开展企业研发费用税前加计扣除政策落实工作专项督查。

督查组一行在清流县组织召开企业座谈会,听取当地科技、税务、企业家代表对研发费用税前加计扣除政策落实情况的意见建议。参会人员结合自身实际,畅所欲言,有针对性地提出可能遇到的问题以及困难。科技、税务部门逐一解答,并详细讲解了研发费用加计扣除相关政策要点及申报业务。

督查组表示,要把落实企业研发费用加计扣除政策,作为提升企业创新能力的重要抓手,多渠道多形式开展研发费用加计扣除政策宣传辅导,确保企业对研发费用加计扣除政策应知尽知、应享尽享,更好激发企业创新活力;企业财务要加强与企业负责人沟通交流,做好研发费用的归集工作,准确建立研发费用辅助台账,切实把政策落到实处。

 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市三元区绿岩新村95幢 闽ICP备2021011008号

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客