今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局“三个强化”推进公务员平时考核

2021-09-22 17:59    来源:三明市科技局    字号:       点击数:
 市科技局把公务员平时考核作为转变工作作风、激励担当作为、提高单位效能建设水平的重要抓手,不断完善和深化平时考核工作。

一是强化指标设置。根据职能职责和工作任务,结合单位内部二级绩效考评,深化“亮灯行动”和贯彻落实《加强干部“八小时之外”管理监督工作暂行办法》等相关工作,科学设置平时考核指标,并采取局领导和考核领导小组评分相结合方式进行量化考核,持续在全局营造比学赶超浓厚氛围。

二是强化实绩导向。将市委市政府下达任务及局党组重点工作,列入重点考核内容,对在五比五晒、招商引资、单项工作、文明单位、平安建设等工作做出贡献的,视情况及级别予以加分奖励,有效推动重大决策部署落实。今年来,联合三明中关村科技园举办“京闽创新汇”“创新中国行”活动10场,引进“新能源电池电解液组分规模生产”等高新技术项目2个。

三是强化结果运用。将平时考核结果作为年度考核、选拔任用、二级绩效、评先评优的重要依据,评定2020年度二级绩效一档等次科级以下干部5人,其中,2人年度考核被评为优秀等次,1人被市直机关党工委授予优秀共产党员称号,真正形成“干好干坏不一样,干多干少不一样”的鲜明导向。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市三元区绿岩新村95幢 闽ICP备2021011008号

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客