今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

李荣安局长带队赴尤溪调研

2021-09-09 08:29    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

为全面提升县域自主创新能力,有力推动产业转型升级和高质量发展,近日,市科技局党组书记、局长李荣安带队到尤溪县开展座谈和调研,尤溪县人民政府副县长伍海燕、尤溪县工信局局长吴新喜陪同调研。

座谈中,李荣安提出为争取我市研发经费投入较上年度有较大的提升,希望尤溪县要集中力量、统筹安排,认真指导企业做好科技研发费用归集工作,再创佳绩。随后,李荣安一行实地走访我家茶社众创空间及华达茶叶、久泰农业等企业,与企业主要负责人座谈,深入了解企业发展现状,对企业因疫情影响严重受损表示关心,宣传落实三明市金融科技特派员最新政策,重点调查企业科技研发投入情况,对当前科技创新存在的问题和今后发展方向进行沟通辅导,鼓励企业进一步做大做强。 
(调研久泰农业)
 
调研华达茶叶

 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市三元区绿岩新村95幢 闽ICP备2021011008号

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客