今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局领导到尤溪开展研发调研培训活动

2021-02-07 09:34    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  


  2月4日上午,市科技局上官舟建二级调研员率科管科负责人一行到尤溪县开展科技创新企业研发专题调研活动。县科技局局长张玉红陪同调研。调研组一行上午走访了三明帝视机器人科技有限公司福建顺源纺织有限公司尤溪景竹家居用品有限公司等3家企业,了解了近年来企业生产经营、研发投入和自主创新情况。调研组从专业角度对企业当前遇到的申报高新技术企业瓶颈问题、研发费用归集范围不清晰等问题与企业负责人深入探讨分析,建议企业试行建立研发中心、加强自主知识产权申报等工作。下午,上官舟建二级调研员做了“科技创新政策解读”专题培训,从研发活动、研发费用归集的益处、研发活动注意事项等七个方面加以阐述,尤溪县规模以上25家工业企业、高新技术企业的财务人员和部分乡镇业务负责人参加了业务培训。

  

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客