今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局领导带队到清流、宁化等地调研研发投入情况

2021-01-29 16:33    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  

  为进一步掌握我市企业研发统计情况,1月27日,三明市科技局李荣安局长、上官舟建二级调研员及科管科负责人等一行赴清流、宁化等县调研企业研发创新投入工作。调研组实地走访了福建三明南方水泥有限公司、福建省清流县东莹化工有限公司、福建瑞升体育科技有限公司、宁化月兔科技有限公司、福建清堆科技有限公司、福建鸿丰纳米科技有限公司等多家企业,和企业负责人进行了具体交流,听取了企业研发统计数据采集、质量控制、市场销售等情况介绍,了解了近两年来企业生产经营过程中研发和创新活动的开展情况,重点交流了企业研发费用统计情况,分析了企业在开展研发创新活动中存在的困难,收集了企业对研发创新统计工作的意见和建议等。清流县、宁化县科技局长分别陪同调研辖区内的企业。

  

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客