今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局领导带队到建宁、泰宁等地调研研发投入情况

2021-01-18 17:19    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  为确保全市规上企业如期落实研发费用归集与统计,根据《三明市科学技术局关于深入开展挂包帮扶服务企业通知》明科〔2021〕1号的精神,1月18日,三明市科技局李荣安局长、吴翠蓉四级调研员及科管科负责人等一行赴建宁、泰宁等地企业调研研发投入工作情况,建宁县、泰宁县政府分管领导和科技局长分别陪同调研辖区内的企业。

  调研组一行先后深入福建同越管件有限公司、福建省菌芝堂生物科技有限公司、福建省源华新型材料有限公司等企业进行实地调研,详细了解企业生产经营、产品研发、R&D投入等情况,并就有关企业遇到的问题进行沟通交流。李荣安局长最后强调,是要提高认识,增强研发投入工作的责任感、紧迫感;二是要加强研发投入业务跟踪服务,充分调动企业开展研发活动的积极性,全面激发企业创新活力;三是要加强沟通协调,确保政府部门与企业之间的信息畅通,提高企业填报效率和质量。

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客