今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局领导带队调研市区企业研发投入工作情况

2021-01-13 10:08    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  

  112日,三明市科技局李荣安局长、上官舟建二级调研员及科管科负责人等一行到市区调研我市企业研发投入工作情况,梅列区、三元区科技局长分别陪同调研辖区内的企业。

  调研组一行先后深入福建汇天生物药业有限公司、福建三明金氟化工科技有限公司、福建三农新材料有限责任公司、福建三明市金叶复烤有限公司、三明市蓝天机械制造有限公司等企业进行实地调研,详细了解企业研发投入情况,实地察看试验场所和生产车间,并就有企业遇到的有关问题进行沟通讨论。事后,调研组一行还与市直、区属有关部门负责人进行了座谈交流。座谈中,李荣安局长指出省委十届十一次全会提出福建省“十四五”时期全社会研发投入年度要求增长20%以上,希望梅列、三元两区科技局认真对待,主动作为,积极为企业送政策、送实惠,全力配合全市各级统计部门,指导企业做好科技研发费用归集,落实科技研发经费投入的填报工作,争取我市研发经费投入较上年度有较大的提升。

  

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客