今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

三明市科技局召开全市研发投入工作座谈会

2020-12-31 17:05    来源:三明市科技局    字号:       点击数:

  

   

  

  为切实做好我市2020年度研发经费年度统计工作,引导企业加大研发投入,20201230日,三明市科技局召开全市研发投入工作座谈会,市科技局局长李荣安,市工信局、统计局相关领导出席,会议由市科技局二级调研员上官舟建主持,12个县(市、区)科技局和工信局主要领导参加了此次会议。

  会上,12个县(市、区)科技局就各自研发投入现状及下一步工作计划进行了沟通和交流,市工信局、统计局围绕相关的工作进行了强调和解答, 上官舟建调研员对全市研发活动状况做了分析总结,并就下阶段的工作做了具体布置。

  最后,市科技局李荣安局长做了总结讲话,他指出当前研发投入统计工作中还存在着认识不高、重视不够、缺报漏报、数据质量不高等问题。他强调,各县(市、区)科技部门要根据《中共三明市委办公室 三明市人民政府办公室关于印发<突破“难、硬、重、新”工作行动实施方案>的通知》(明委办发明电〔202076号)有关要求,提高对研发投入工作重要性的认识,进一步落实责任,强化措施,狠抓落实,加强对所属企业的人员培训和业务指导,提高研发投入统计工作水平,做到科学统计,应统尽统,尽力扭转我市研发投入不足局面。

  

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客