今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市科技局深入永安青水畲族乡调研科技帮扶工作

2019-09-11 08:17    来源:市科技局    字号:       点击数:

  9月6日,三明市科技局党组书记、局长李荣安带队赴永安青水畲族乡开展科技帮扶工作调研。 

  李荣安局长一行先后走访了青水畲族村、青水畲寨农产品交易市场、青水畲族乡科技特派员工作站等,并与挂钩帮扶民族村--青水畲族村两委班子进行座谈。李荣安局长详细了解该村农业特色产业发展情况及存在的问题困难,并就如何更好地开展扶工作与村干部进行深入交流与探讨,对省市出台的深入推行科技特派员制度有关政策进行了宣讲。 

  针对下一步科技帮扶少数民族乡村工作,李荣安局长指出,要深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以推行科技特派员制度为抓手,立足少数民族乡村产业发展需求,精准选派科技特派员,充分发挥科技特派员工作站作用,大力开展特色新品种、新技术示范推广,推动传统农业向现代农业、高优农业转变,为少数民族乡村振兴注入科技动力。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客