今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

市政府办领导到市科技局调研六大科技创新平台

2019-08-12 08:34    来源:市科技局    字号:       点击数:

  8月9日上午,市政府副秘书长、市政府办公室主任杨永忠带队到市科技局调研六大科技创新平台建设情况。 

  在调研座谈会上,市科技局相关领导、业务科室负责人分别汇报了机械科学研究总院海西(福建)分院、三明市氟化工产业技术研究院、永清石墨烯研究院、中国医药工业研究总院三明分院、三明市新能源产业技术研究院、三明市农业科学研究院六大科技创新平台建设情况。 

  调研组与参会人员共同探讨了各创新平台目前在运行管理机制、自主创新能力、支撑产业发展等方面存在的问题,并对加快六大科技创新平台建设,对各平台如何更好服务我市主导产业、创新体制机制、保持有效运转等方面提出具体要求和意见建议。 

  据了解,此次调研是市政府办为深入贯彻落实市委九届九次全会和市委上半年经济形势分析会精神,加快推进市政府六项重点工作落地见效,开展的产业高质量发展专题调研中的重要内容。下阶段市科技局将进一步深入贯彻落实市委市政府工作部署,加快推进六大科技创新平台建设,稳步提升各平台运行能力和服务能力,为经济社会事业高质量发展和落实赶超提供科技支撑。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客