今天是:    欢迎访问三明市科技局网站!

省工作组到我市进行财政预算绩效评价调研

2019-07-26 15:27    来源:市科技局    字号:       点击数:

 

  为深入贯彻落实《中共福建省委 福建省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》精神,7月24日至25日,由省财政厅委托的评价工作组一行四人到我市开展企业研发经费分段补助工作专项评价调研。 

  省评价工作组先后到福建华橡自控技术股有限公司、三明亿力森电气设备有限公司、中机数控科技(福建)有限公司、超然(福建)新材料科技有限公司、华宝林纺织有限责任公司、三明市金财软件服务有限公司、福建汇天生物药业有限公司等七家企业调研,并在市科技局组织召开了各县市、区科技局负责人及经办人参加的座谈会。市科技局调研员上官舟建全程陪同调研并主持座谈会,沙县、永安、三元等地科技局领导及相关科室负责人也分别陪同调研。 

  调研中,省评价工作组围绕财政资金使用管理的合规性,资金分配办法、资金下拨、实施进度的及时性,资金投向、方式、用途的合理性,其他财政性资金的来源数量、资金的产出效益和实施效果等一系列问题,开展了绩效评价,并就分段补助工作中存在的问题及对该项政策的意见、看法与建议,与企业和管理部门人员进行了深入的交流。调研组将在所收集的意见与数据基础上,形成并提交有关报告,作为省上制定分段补助下一阶段政策的决策依据。 

附件下载

相关链接

站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 浏览统计 | 设为首页 | 收藏本站

三明市科技局 主办 联系电话: 0598-8241004

地址:三明市梅列区绿岩新村95幢 闽ICP备11004128号-1

网站标识码:3504000010 闽公网安备 35040202000172号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客